23 de septiembre de 2011

XXXV CARRERA POPULAR VILLA DE HERENCIA

Como cada año, la Carrera Popular “Villa de Herencia” se convierte en la antesala de la celebración de las ferias y fiestas de Herencia (Ciudad Real), dando cita en este municipio manchego a deportistas llegados de varios puntos de la geografía regional y nacional, alcanzando más de doscientos corredores.

Hafid Mhamdi y Patricia Saez Sanchez se hicieron con la victoria en la XXXV Carrera Popular Villa de Herencia con salida y meta en el Polideportivo Municipal y con una distancia de 10.000 metros repartidos en dos vueltas de 5 kilómetros cada una, para las categorías masculinas y de una única vuelta en las femeninas.

Desde los primeros kilómetros, Hafid Mhamdi junto con José Antonio Perez Moreno se destacaron del grupo, con una diferencia realmente pequeña entre ellos a la llegada la meta, destacando la marca del primero de 32 minutos y 8 segundos (marca estimativa dado el sistema de medición con código de barras el cual produjo cierta demora en los tiempos de hasta 15 segundos). En féminas, Patricia Saez Sanchez con sus 19 minutos y 43 segundos se impuso a Ana Belén Rubio García que fue segunda clasificada, mientras que Ana Belén Lillo Cobo fue la tercera en la general.

Por parte del Club Atletismo Socuéllamos participaron Ramón Castro con sus niños + carrito y el que aquí escribe. A continuación os adjunto alguna foto del transcurso de la carrera donde se puede ver al que escribe. Siento no poner una foto de Ramón pero no he encontrado ninguna.

Tiempo : 39min 24 seg (oficial) / 39 min 12 seg (real)