1 de septiembre de 2011

HA COMENZADO LA NUEVA TEMPORADA

Pues si compañeros, aquí el que escribe ya se ha estrenado esta nueva temporada compitiendo y pasando mucho calor. La carrera en cuestión fu el pasado 28 de Agosto en la localidad de Villafranca de los Caballeros. El ambiente estuvo muy animado con competiciones de todas las categorías y con sorteo final de regalos, incluidas bicicletas de montaña (por desgracia no me toco nada).

La carrera sobre 9 kilometros para las categorías de Senior y Veteranos A, B y C salia del pueblo e iba hacía el bonito paraje de las Lagunas de Villafranca para después de recorrerlas de una punta a otra volver de nuevo al punto de salida. La carrera además de los pertinentes avituallamientos disponía de puntos donde se pulverizaba agua para refrescar a los atletas.

El número total de corredores en la categoría Absoluta fue de 315 y contando con todas las demás categorías se llegó a un máximo de 700 dorsales.

A pesar del verano la gente se lo tomó muy en serio y el ganador, un tal Pablo López Sánchez-Rey de Tomelloso (¿os suena?) gano con un tiempo de 28:39. Aquí el que suscribe terminó en la posición 35 de la general con un tiempo de 35:37 (17 en la categoría de Veteranos A). Os anexo alguna foto (la equipación es la antigua pero es que no disponía de la nueva).

Bueno os animó a vernos en la carrera de Herencia que se celebrará el día 18 de Septiembre. Hasta la próxima.