19 de enero de 2012

GALA CIRCUITO CARRERAS POPULARES C. REAL 2011

El Auditorio Municipal de Alcazar de San Juan acogio la Gala del Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real 2011, el pasado viernes 13 de enero.
En dicha gala se realizo la entrega de premios a los atletas que han finalizado en las tres primeras posiciones de la clasificación general de cada una de sus categorías y sexos, así como otras nominaciones y premiados.
En este sentido, el Ayuntamiento de Socuellamos fue reconocido por la promoción deportiva, y en concreto por el apoyo prestado al Club Atletismo Socuellamos y C.A. Crono para la organización de 10K Socuellamos Carrera Urbana que se celebra a finales de octubre en nuestra localidad, y que una de las pruebas más participativa de este circuito provincial, que cuenta 16 pruebas a lo largo y ancho de la geografia provincial. El premio fue recogido por el concejal de Deportes, Jose Carlos Cobo.
Tambien el socuellamino Fco. Javier Fresneda Parra fue galardonado con el premio "Juego Limpio", que se otorga a los atletas que defienden un comportamiento leal, sincero, respetuoso y correcto en el deporte.
El acto estuvo presentado por José Carlos Muñoz, quien ya ha realizado la presentación en las anteriores cuatro galas que ha realizado el Circuito. Todos conocemos su buen hacer, su simpatía y sobre todo su amplio conocimiento del mundillo del atletismo popular del que él forma parte.
Este año la gala conto con la actuación de Five Metals, joven quinteto alcazareno que versiono alguno de los existos musicales más representativos de los años ochenta.
Además de forma paralela a la gala todos los atletas que han terminado 13 ó más carreras del Circuito en 2011 pudieron recoger su premio.