31 de mayo de 2009

Media Maratón Comarca de Jadraque

El domingo 24 de Mayo se celebro la XIII Media Maratón Comarca de Jadraque en la cual participaron los hermanos Pérez Haro. Aunque el día amenazaba lluvia al final el tiempo respeto y se pudo celebrar la competición sin que el agua hiciera su presencia.

Dentro de la competición había posibilidad de correr o la media maratón (para los más valientes)o los 10 Km para los menos, pero no por eso se librarían de los grandes desniveles que la prueba ofrecía.

La salida de ambas pruebas se realizó de manera conjunta llegándose al Km 5 donde se podía dar la vuelta para los 10 km o bien llegar al Km 10,5 y dar la vuelta para la media maratón. La carrera prometía dada la gran rivalidad entre los hermanos Pérez Haro pero pronto quedó despejado dado que el gran Ramón se dío la vuelta en el Km 5 y así se terminó la expectación creada. Aún así se debe resaltar la gran marca y posición obtenida por Ramón en la línea de meta dado que la noche de antes había estado trabajando (Well done, Great Job Ramón!!).

Tiempo empleado 39:36 Average:3:58 /Km

Por mi parte y dado que se afrontaba la prueba como preparatoria para la de la Hoz del Huecar debo señalar que hasta el Km 5 iba a tope intentando no perder a mi hermano de vista por si hacía la media maratón poder intentar cruzarlo más adelante cuando el peso hiciera su efecto, pero pronto mi motivación se terminó. Aún así terminé la media maratón un minuto más rápido que el año anterior en una meritoria decimosesta posición en la general y octavo en mi categoría.

Para los que vayamos a la Hoz del Huecar nos veremos muy pronto.